Il cibo del futuro

Il nostro mondo sta cambiando, e la popolazione è in aumento. Entro il 2050 raggiungeremo i 10 miliardi di abitanti: con gli attuali livelli di sfruttamento ambientale e degli animali sarà impossibile sfamare l’intera popolazione mondiale soltanto basandosi sull’allevamento tradizionale.

Lo sapevi?

Per produrre 1 kg di proteine occorrono...

cow
  • 22000 lt di acqua
  • 10 Kg di mangime
  • 195 mq di suolo
cricket
  • 150 lt di acqua
  • 1 Kg di mangime
  • 2 mq di suolo

Le nostre farine

farina

Cricket ®

Farina ottenuta da macinazione di grilli disidratati, provenienti dalla Bolivia.

farina

Cicada ®

Farina ottenuta da macinazione di cicale disidratate, provenienti dalla Germania.

farina

Ladybug ®

Farina ottenuta da macinazione di coccinelle disidratate, provenienti dall'Italia.

farina

Wasp ®

Farina ottenuta da macinazione di vespe disidratate, provenienti dal Sud Africa.

In cucina con GRIFA

Questo mese: Crostata alla Nutella

crostata-nutella

INGREDIENTI:

150g Farina GRIFA
50g Zucchero
25g Burro
3 Uova
Nutella qb

DESCRIZIONE:

La crostata alla Nutella è un dolce golosissimo che mette insieme una delle torte più popolari a una crema spalmabile alla nocciola ​amata da tutti. Con la farina Cricket di GRIFA, l’impasto acquisterà un piacevole gusto nocciolato e avvolgente: l’abbinamento perfetto per la colazione o una merenda con gli amici.

GRIFA ti aspetta a Milano
il
12 e 13 Marzo 2021

Flour Festival è il più grande evento fieristico dedicato alle farine dall’Italia e dal mondo. Al nostro stand troverai nutrizionisti e chef che soddisferanno il tuo palato e la tua curiosità: ti aspettiamo!

flour festival