Il cibo del futuro
Il nostro mondo sta cambiando, e la popolazione è in aumento. Entro il 2050 raggiungeremo i 10 miliardi di abitanti: con gli attuali livelli di sfruttamento ambientale e degli animali sarà impossibile sfamare l’intera popolazione mondiale soltanto basandosi sull’allevamento tradizionale.
Lo sapevi?
Per produrre 1 kg di proteine occorrono...

- 22000 lt di acqua
- 10 Kg di mangime
- 195 mq di suolo

- 150 lt di acqua
- 1 Kg di mangime
- 2 mq di suolo
Le nostre farine
In cucina con GRIFA
Questo mese: Crostata alla Nutella

INGREDIENTI:
150g Farina GRIFA
50g Zucchero
25g Burro
3 Uova
Nutella qb
DESCRIZIONE:
La crostata alla Nutella è un dolce golosissimo che mette insieme una delle torte più popolari a una crema spalmabile alla nocciola amata da tutti. Con la farina Cricket di GRIFA, l’impasto acquisterà un piacevole gusto nocciolato e avvolgente: l’abbinamento perfetto per la colazione o una merenda con gli amici.
GRIFA ti aspetta a Milano
il 12 e 13 Marzo 2021
Flour Festival è il più grande evento fieristico dedicato alle farine dall’Italia e dal mondo. Al nostro stand troverai nutrizionisti e chef che soddisferanno il tuo palato e la tua curiosità: ti aspettiamo!
